Ingredientes:
1, 900 kg de farinha de trigo
650 g de batata cozida e ralada
28 g de fermento granulado
1,5 litro de água morna
10 g de sal
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar. Amassar bem durante cerca de 15 minutos. Depois polvilhar com um pouco de farinha, tapar com papel de alumínio e, deixar levedar até aumentar de volume .Terminado este processo, divide-se a massa e pequenas porções, de acordo com o tamanho desejado para cada pão. Vai ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 30 minutos, em tabuleiro forrado com papel vegetal.
1, 900 kg de farinha de trigo
650 g de batata cozida e ralada
28 g de fermento granulado
1,5 litro de água morna
10 g de sal
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar. Amassar bem durante cerca de 15 minutos. Depois polvilhar com um pouco de farinha, tapar com papel de alumínio e, deixar levedar até aumentar de volume .Terminado este processo, divide-se a massa e pequenas porções, de acordo com o tamanho desejado para cada pão. Vai ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 30 minutos, em tabuleiro forrado com papel vegetal.
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