quinta-feira, 11 de abril de 2019

Febras de porco preto ,em caroço de abacate

Ingredientes :

400 g de febras de porco preto
6 dentes de alho grandes , meio esmagado
1 colher de ( sopa ) de banha de porco , sem ser derretida
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Raspa de metade de um caroço de abacate ( cru )
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
Sumo de um limão
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com banha , azeite , alho e , deixar alourar ligeiramente . A seguir colocamos as febras e , virando-as para que mudem de cor em ambos os lados . Depois adiciona-se os restantes ingredientes  , menos o sumo de limão . Vai-se mexendo com alguma frequência . Quando as febras estiverem cozinhadas , adiciona-se o sumo de limão . Envolver bem no molho e , servir de seguida , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                              Divinal !  Caroço de abacate , já mais deixará de fazer parte da minha culinária !

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