Ingredientes :
200 g de queijo fresco
1 caroço de abacate , ralado no momento ( cru )
Raspa de um limão
3 dl de leite
175 g de açúcar gelificante
1 colher de ( chá ) bem cheia de caroço de abacate , torrado e moído
1 pau de canela
Sumo de um limão
1 pacotinho de gelatina em pó
...................................................................
Preparação :
Começamos por triturar o queijo juntamente com o leite e raspa de caroço de abacate . A seguir deita-se numa caçarola e , leva-se ao lume juntamente com restantes ingredientes , Deixar ferver cerca de 8 minutos , ou seja , até engrossar . Depois guarda-se em frascos de vidro , em lugar fresco .
--- Resultado final :
Muito bom ! Delicioso e saudável ... Óptimo para barrar o pão no pequeno almoço .
200 g de queijo fresco
1 caroço de abacate , ralado no momento ( cru )
Raspa de um limão
3 dl de leite
175 g de açúcar gelificante
1 colher de ( chá ) bem cheia de caroço de abacate , torrado e moído
1 pau de canela
Sumo de um limão
1 pacotinho de gelatina em pó
...................................................................
Preparação :
Começamos por triturar o queijo juntamente com o leite e raspa de caroço de abacate . A seguir deita-se numa caçarola e , leva-se ao lume juntamente com restantes ingredientes , Deixar ferver cerca de 8 minutos , ou seja , até engrossar . Depois guarda-se em frascos de vidro , em lugar fresco .
--- Resultado final :
Muito bom ! Delicioso e saudável ... Óptimo para barrar o pão no pequeno almoço .
Sem comentários:
Enviar um comentário