terça-feira, 16 de abril de 2019

Doce de queijo fresco

Ingredientes :

200 g de queijo fresco
1 caroço de abacate , ralado no momento ( cru )
Raspa de um limão
3 dl de leite
175 g de açúcar gelificante
1 colher de ( chá ) bem cheia de caroço de  abacate , torrado e moído
1 pau de canela
Sumo de um limão
1 pacotinho de gelatina em pó
...................................................................
Preparação :
Começamos por  triturar o queijo juntamente com o leite e raspa de caroço de abacate . A seguir deita-se numa caçarola e , leva-se ao lume juntamente com restantes ingredientes ,  Deixar ferver cerca de 8 minutos , ou seja , até engrossar . Depois guarda-se em frascos de vidro , em lugar fresco .
--- Resultado final :
                               Muito bom ! Delicioso e saudável ... Óptimo para barrar o pão no pequeno almoço .

Sem comentários:

Enviar um comentário