Ingredientes :
( massa )
250 g de farinha de trigo
4 g de fermento granulado
1,5 dl de água morna
1 colher de ( chá ) de azeite
Uma pitada de sal
--- Juntar todos os ingredientes , amassar bem cerca de 10 minutos , polvilhar com farinha e , deixar levedar até aumentar de volume . Depois colocamos a massa , bem espalmada no fundo da forma e , cobre-se com os seguintes ingredientes :
200 g de tomate picado
1 colher de ( sopa ) bem cheia de orégão
175 g de alho francês , em rodelas muito finas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
75 g de cenoura em finas rodelas
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de raspa de caroço de abacate ( crua ) feita no momento
3 folhas de fiambre , em pedacinhos
Um fio de azeite
100 g de raspa de queijo mozzarella
--- Adicionar todos os ingredientes , por ordem escrita .
................................................................
Vai ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
( massa )
250 g de farinha de trigo
4 g de fermento granulado
1,5 dl de água morna
1 colher de ( chá ) de azeite
Uma pitada de sal
--- Juntar todos os ingredientes , amassar bem cerca de 10 minutos , polvilhar com farinha e , deixar levedar até aumentar de volume . Depois colocamos a massa , bem espalmada no fundo da forma e , cobre-se com os seguintes ingredientes :
200 g de tomate picado
1 colher de ( sopa ) bem cheia de orégão
175 g de alho francês , em rodelas muito finas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
75 g de cenoura em finas rodelas
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de raspa de caroço de abacate ( crua ) feita no momento
3 folhas de fiambre , em pedacinhos
Um fio de azeite
100 g de raspa de queijo mozzarella
--- Adicionar todos os ingredientes , por ordem escrita .
................................................................
Vai ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário