quarta-feira, 17 de abril de 2019

Papas de milho, com queijo Feta

Ingredientes:
1 litro de água fria
200 g de farinha de milho (sêmola)
4 dentes de alho grandes, finamente picados
1 colher de (sopa) cheia de banha de porco, sem ser derretida
Raspa de um caroço de abacate, ralado no momento 
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
150 g de queijo Feta, cortado em cubinhos
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar numa caçarola, todos os ingredientes menos o queijo. Levar ao lume e sem parar de mexer, deixar cozer durante 25 minutos. Terminado o tempo, adiciona-se o queijo. Envolver bem e deixar ferver durante 3 minutos. Depois retira-se  do lume, deita-se na travessa  e cobre-se com raspa de queijo Feta, como mostra a foto. Decorar a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário