Ingredientes:
1 litro de água fria
200 g de farinha de milho (sêmola)
4 dentes de alho grandes, finamente picados
1 colher de (sopa) cheia de banha de porco, sem ser derretida
Raspa de um caroço de abacate, ralado no momento
Pimenta preta, q.b, moída no momento
150 g de queijo Feta, cortado em cubinhos
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar numa caçarola, todos os ingredientes menos o queijo. Levar ao lume e sem parar de mexer, deixar cozer durante 25 minutos. Terminado o tempo, adiciona-se o queijo. Envolver bem e deixar ferver durante 3 minutos. Depois retira-se do lume, deita-se na travessa e cobre-se com raspa de queijo Feta, como mostra a foto. Decorar a gosto.
1 litro de água fria
200 g de farinha de milho (sêmola)
4 dentes de alho grandes, finamente picados
1 colher de (sopa) cheia de banha de porco, sem ser derretida
Raspa de um caroço de abacate, ralado no momento
Pimenta preta, q.b, moída no momento
150 g de queijo Feta, cortado em cubinhos
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar numa caçarola, todos os ingredientes menos o queijo. Levar ao lume e sem parar de mexer, deixar cozer durante 25 minutos. Terminado o tempo, adiciona-se o queijo. Envolver bem e deixar ferver durante 3 minutos. Depois retira-se do lume, deita-se na travessa e cobre-se com raspa de queijo Feta, como mostra a foto. Decorar a gosto.
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