Ingredientes:
300 g de peito de galo caseiro, ou frango, cortado em pequenas tiras
3 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picadinho
3 folhas de louro
200 g de ananás
1 litro de água
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Flor de sal q.b
150 g de batata branca, picada
150 g de massa Fusilli, colorida
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente, com azeite, carne e alho. Deixar alourar ligeiramente e, acrescentar os restantes ingredientes , menos o sumo de limão. Tapar e deixar cozinhar lentamente. Após cozido, rega-se com sumo de limão a gosto e, serve-se de seguida, acompanhado com salada verde.
300 g de peito de galo caseiro, ou frango, cortado em pequenas tiras
3 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picadinho
3 folhas de louro
200 g de ananás
1 litro de água
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Flor de sal q.b
150 g de batata branca, picada
150 g de massa Fusilli, colorida
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente, com azeite, carne e alho. Deixar alourar ligeiramente e, acrescentar os restantes ingredientes , menos o sumo de limão. Tapar e deixar cozinhar lentamente. Após cozido, rega-se com sumo de limão a gosto e, serve-se de seguida, acompanhado com salada verde.
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