Ingredientes:
10 folhas de couve lombarda, inteiras
3 cenouras
1 cebola grande, inteira
200 g de linguiça
2 batatas grande, cortadas ao meio
2 ovos cozidos c/casca
2 postas de Bacalhau, cozido à parte
2 dentes de alho, picadinho
Flor de sal, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Azeite, q.b
Vinagre de maçã, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as folhas de couve, batata, cebola, linguiça e água, q.b, quase a cobrir totalmente tudo. Tapar e deixar cozer lentamente. Quando a couve estiver quase cozida, adiciona-se a cenoura. Após tudo ficar cozido, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com Bacalhau e ovo cozido. Tempera-se com Pimenta preta, azeite e vinagre.
10 folhas de couve lombarda, inteiras
3 cenouras
1 cebola grande, inteira
200 g de linguiça
2 batatas grande, cortadas ao meio
2 ovos cozidos c/casca
2 postas de Bacalhau, cozido à parte
2 dentes de alho, picadinho
Flor de sal, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Azeite, q.b
Vinagre de maçã, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as folhas de couve, batata, cebola, linguiça e água, q.b, quase a cobrir totalmente tudo. Tapar e deixar cozer lentamente. Quando a couve estiver quase cozida, adiciona-se a cenoura. Após tudo ficar cozido, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com Bacalhau e ovo cozido. Tempera-se com Pimenta preta, azeite e vinagre.
Sem comentários:
Enviar um comentário