500 g de asas de frango
6 dentes de alho ( grandes) cortados ao meio
30 g de manteiga de coco
1 cebola pequena , picadinha
0,5 dl de azeite
7 tomatinhos inteiros
1,5 dl de leite
1 colher de ( café ) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
1 colher de ( café ) bem cheia de mostarda em grão , moída
10 cm de talo de aipo , palitado
3 folhas de louro
1,5 dl de vinho branco
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..........................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira com azeite , manteiga de coco , alho , cebola e louro . Deixar alourar ligeiramente e , adicionar os tomates , durante 5 minutos . Terminado o tempo , retira-se tudo para um prato e reserva-se . Na mesma gordura , colocamos as asas . Virar repetidas vezes , até alourarem . Terminado este processo , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o tomate . levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente . Após pronto , adiciona-se os tomatinhos e , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
Sem comentários:
Enviar um comentário