( marinada
1 kg de javali, cortado em bocados
1 colher de (sopa) cheia de, Pasta de pimento com alho
1,5dl de vinho tinto
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
Cominhos, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
3 pauzinhos de Sálvia, 4 cm cada
2 folhas de louro, partidas ao meio
3 colheres de (sopa) de azeite
Sal, q.b
Deixar tudo a marinar de um dia para o outro
Restantes ingredientes:
1 molhinho de sala, picadinha
200 g de cebola, finamente picada
1 dl de vinho tinto
7 dentes de alho, inteiros e com casca
1 colher de (café) bem cheia de hortelã seca e moída
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga de amendoim, sem ser derretida
Piripiri, q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola. Levar ao lume e deixar cozinhar muito lentamente, cerca de duas horas. Depois servir com acompanhamento a gosto.
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