Ingredientes :
700 g de frango do campo
1 colher de ( sopa ) de : Pasta de pimento e alho ( receita já publicada )
--- Barrar toda a carne com a pasta e , deixar repousar cerca de duas horas .
-------------Restantes ingredientes :
400 g de batata em rodelas
125 g de tomate fresco , picadinho
1 raminho de hortelã , picada
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de sal
1 colher de ( café ) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
Noz moscada q.b
4 bagas de cardamomo , abertas
1 colher de ( café ) de açafrão ( curcuma )
0,5 dl de vinho branco
1 folha de alho Francês , cortado em tiras
1 colher de(café ) cheia de coentro em grão , moído
Mais um pouco de pimenta
Tomates pequeninos q.b , inteiros
..................................................................
Preparação :
Começamos colocar a batata num alguidar , juntamente com restantes ingredientes , menos o vinho , tomates inteiros e alho Francês .Envolver tudo bem e ,a seguir colocar no tabuleiro .Depois colocamos o frango e , restantes ingredientes , sendo que o azeite , em último lugar . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 50 minutos .
Sem comentários:
Enviar um comentário