500 g de carne de porco, a gosto
100 g de linguiça
150 g de morcela
2 colheres de (sopa) de azeite
3 folhas de louro
100 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho, picado
4 dl de água
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 cenouras, em rodelas
1 dl de vinho branco
1 colher de salsa, seca e moída
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate seco e moído (opcional)
1 colher de (café) cheia de cominhos
300 g de courgette, em cubinhos
500 g de feijão, já antes cozido
200 g de batata, cortada em bocadinhos
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes, cebola, alho e louro. Deixar alourar ligeiramente e acrescentar os restantes ingredientes, menos o feijão, courgette e batata. Quando a carne estiver quase cozida, acrescenta-se os restantes ingredientes.
Após pronta, servir de seguida, acompanhando com salada verde.
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