Ingredientes :
1, 200 kg de pimentos vermelhos
150 g de sal grosso
..........................
10 dentes de alho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) bem cheia de poêjo seco e , moído
1 colher de ( chá ) de caroço de abacate , seco e moído
........................................
Preparação :
Começamos por limpar os pimentos e , cortar em bocadinhos . A seguir colocar num alguidar , juntamente com o sal . Envolver tudo bem e , cobrir com película aderente . Deixar repousar durante uma semana , mexendo todos os dias . Terminado o tempo , escorre-se toda a água existente e , no mesmo passador de rede , passar duas vezes por água fria . A seguir leva-se ao lume com apenas 1dl de água . Deixar cozer durante 10 minutos . Depois retirar do lume e , acrescentar os restantes ingredientes . Triturar tudo com a varinha mágica . A seguir , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
Sem comentários:
Enviar um comentário