terça-feira, 11 de agosto de 2020

Pasta de pimento e alho

Ingredientes :

1, 200 kg de pimentos vermelhos
150 g de sal grosso
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10 dentes de alho 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) bem cheia de poêjo seco e , moído
1 colher de ( chá ) de caroço de abacate , seco e moído
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Preparação :
Começamos por limpar os pimentos e , cortar em bocadinhos . A seguir colocar num alguidar , juntamente com o sal . Envolver tudo bem e , cobrir com película aderente . Deixar repousar durante uma semana , mexendo todos os dias .  Terminado o tempo , escorre-se toda a água existente e , no mesmo passador de rede , passar duas vezes por água fria . A seguir leva-se ao lume com apenas 1dl de água  . Deixar cozer durante 10 minutos . Depois retirar do lume e , acrescentar os restantes ingredientes . Triturar tudo  com a varinha mágica . A seguir  , guardar em frascos de vidro que vedem bem . 
 

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