domingo, 16 de agosto de 2020

Delícia de vinagre, à Naica

Ingredientes:
4 ovos 
350  g de açúcar amarelo
1,5 dl de vinagre
1,5 dl de azeite
0,5 dl de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
1 dl de sumo de limão
Raspa de um limão grande
850 g de farinha de trigo, com fermento
1 colher de (chá) bem  cheia de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar. A seguir acrescentar o azeite óleo, sumo de limão e raspa. Envolver tudo bem e acrescentar a farinha, juntamente com o fermento. Bater bem a massa  com uma colher resistente  e a seguir, colocar montinhos de massa  no tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois polvilhar com bastante farinha, usando um passador de rede fina  e a seguir, levar ao forno previamente aquecido (200Graus) durante 18 minutos. 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário