segunda-feira, 17 de agosto de 2020

Guisado de ervilhas, com Bacalhau

Ingredientes:
400 g de ervilhas
100 g de cebola, picada
6 dentes de alho, cortados ao meio
150 g de tomate, já limpo e picado
3 folhas de louro
150 g de tomate, picado
Pimenta preta q.b (moída no momento)
250 g de batata, cortada em cubinhos
1 barriga de Bacalhau, cortada em bocados 
Salsa seca, q.b
7 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
4 dl de água 
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho, ervilhas e tomate. Deixar refogar ligeiramente e de seguida acrescentar os restantes ingredientes, menos o Bacalhau e vinagre. Quando as ervilhas estiverem quase cozidas, adiciona-se, os restantes ingredientes.  

 

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