quarta-feira, 19 de janeiro de 2022

"Arroz de pota mais..."

Ingredientes
800 g de tentáculos de pota
130 g de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 colher de (café) cheia de poejo seco e moído
3 folhas de louro
2 dl da água de cozedura da pota
Água natural q.b.
Uma pitada de orégão seco e moído
150 g de arroz
100 g de miolo de mexilhão
6 delícias do mar cortadas
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 molhinho de coentros picados
Camarão a gosto
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola e alho. Deixe refogar ligeiramente e a seguir adicione os restantes ingredientes, menos o camarão, mexilhão e delícias do mar. Quando o arroz estar no final da cozedura, adicione então os restantes ingredientes. Envolva tudo e retire do lume.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário