domingo, 30 de janeiro de 2022

Fofinhos de raspa de queijo mozzarella

Ingredientes
300 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
3 dl de água
1 casquinha de limão
2 colheres de (café) bem cheias de caroço de abacate seco e moído
3 ovos
200 g de raspa de queijo mozzarella
Sal. q.b.
2 gemas de ovos, para pincelar
Preparação
Comece por levar ao lume um tachinho com a água, sal e casca de limão. Deixe ferver durante cinco minutos e a seguir deite a respetiva água sobre a farinha. Amasse com a colher até esgotar a farinha e logo de seguida adicione o queijo e restantes ingredientes. Amasse tudo bem e a seguir molde em formato de bolinhos ou de argolas. Pincele com gemas de ovos e a seguir leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante vinte cinco minutos.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário