quarta-feira, 5 de janeiro de 2022

Cabeça de cabrito, na caçarola

Ingredientes
1 cabeça de cabrito
2 dl de vinho branco
2 dl de água
1 cenoura pequena, laminada
4 folhas de louro pequenas
1 molhinho de salsa inteira
1 raminho de hortelã inteira
Raspa de gengibre q.b.
3 colheres de (sopa) de azeite
170 g de cebola picada
6 dentes de alho palitado
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) cheia de caroço de abacate seco e moído
1 colher de (café) cheia de orégão seco e moído
1 colher de (sopa) rasa de massa de pimentão 
20 g de raiz de Aipo, picada
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes na caçarola normal, tape e deixe cozinhar em lume lento durante cerca de duas horas, ou seja até o molho ficar reduzido a gordura. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário