quarta-feira, 26 de janeiro de 2022

Rolados de grão de bico, com queijo

Ingredientes
(Recheio)
400 g de grão de bico já cozido e passado por água fria
200 g de queijo creme
Pimenta preta q.b. moída no momento
140 g de cebola picada
3 colheres de (sopa) de sumo de limão
1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de flocos de aveia
Sal q.b.
Misture tudo num alguidar e reserve
Crepes brancos
4 dl de água
1 dl de óleo
Sal q.b.
200 g de farinha de trigo
150 g de farinha maisena
2 colheres de (sopa) de sumo de limão
1 dl de leite
Misturar todos os ingredientes e fritar os crepes só de um lado e reserve.
Preparação
Comece por colocar uma colher de (sopa) cheia de recheio em cada crepe e enrole. Após todos recheados, frite em bastante óleo. 




 

Sem comentários:

Enviar um comentário