quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

Esparguete frito, com pimento e queijo



 
Ingredientes
(sem quantidade específica)
175g de espaguete
6 dentes de alho inteiros
60 g de pimento vermelho picado
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) bem cheia de queijo creme para barrar
1 colher de (café) bem cheia de alho em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 raminho de rama de aipo picado
1colher de (café) cheia de sêmola de caroço de abacate moída
Preparação
Comece por cozer o esparguete em bastante água, sal e um fio de azeite e após cozido, coloque no passador de rede. Entretanto leve ao lume uma frigideira anti aderente com azeite, alhos e pimento e deixe alourar. A seguir adicione o esparguete e restantes ingredientes sem parar de mexer até o esparguete estar bem solto. Após pronto sirva como acompanhamento de carnes.



Sem comentários:

Enviar um comentário