sábado, 29 de abril de 2023

Migas de peixe, com laranja

Ingredientes
150 g de restos de peixe cozido ou grelhado, lascado e sem espinhas
50 g de cebola roxa picada
6 dentes de alho, cortados ao meio
0,5 dl de azeite
4 dl de água
Pimenta preta q.b. moída no momento
100 g de tomate de cacho, picado
2 raminhos de poejo fresco
150 g de pão duro, finamente fatiado
Sumo de um limão
1 ovo de pata ou 2 ovos de galinha
Sal q.b.
Para decorar
Laranja q.b.
Folhas de poejo q.b.
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes na caçarola, menos o ovo e leve ao lume e deixe cozer sem parar de mexer até desfazer o pão. Terminado este processo, adicione o ovo já antes batido e continue a mexer até descolar da vasilha. A seguir coloque na travessa e decore com laranja e poejo.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário