terça-feira, 11 de abril de 2023

Tarte de maçã, recheada à Naica

Ingredientes
1 folha de massa quebrada
250 g de creme de ovos (receita tradicional)
400 g de doce de Chila
Massa
3 ovos
150 g de açúcar branco
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 dl de leite
175 g de farinha de trigo
16 g de açúcar baunilhado
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
6 maçãs, limpas interiormente e picadas
Preparação
Comece por pincelar a forma com margarina e a seguir forre com a massa quebrada. Depois cubra o fundo com creme de ovos e a seguir coloque o doce de Chila e reserve. Entretanto bata os ovos com o açúcar, depois acrescente os restantes ingredientes. Bata tudo bem e deite na forma. A seguir coloque o picado de maçã e leve ao forno previamente aquecido a 235ºC durante cerca de trinta e cinco minutos. Após cozida, polvilhe com com uma pequena mistura de açúcar em pó e farinha maisena.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário