quinta-feira, 7 de março de 2024

Sopa de rábano com coentros

Ingredientes
500 g de rábano, já cozido
0,5 litro de água
3 dentes de alho
1 cebola pequena cortada em bocados
3 colheres de (sopa) de puré de batata em pó
1 colher de (sopa) rasa  de orégãos secos
50 g de linguiça laminada
1 molhinho de coentros
1 cubinho de Knorr de galinha
Azeite q.b.
Vinagre de Sidra q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com água, rábano, cebola, alho, coentros e sal. Deixe cozer durante cerca de dez minutos e a seguir triture com a varinha mágica.  Depois acrescente os restantes ingredientes e deixe cozer durante cerca de dez minutos. Após pronta, sirva com coentros picados.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário