segunda-feira, 18 de março de 2024

Tortilha de abacaxi e cogumelos

Ingredientes
250 g de abacaxi laminado
170 g de cogumelos laminados
100 g de fiambre picado
2 colheres de (sopa) de azeite
100 g de flocos de aveia, amolecidos em água morna
2 colheres de (chá) bem cheias de alho em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
2 ovos batidos
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com o abacaxi e deixe tostar, mexendo com frequência.  A seguir adicione o azeite e os cogumelos, envolva tudo bem e deixe refogar durante cerca de cinco minutos. Entretanto coloque num recipiente os restantes ingredientes, misture bem e deite na frigideira sobre o anterior preparado. Tape e deixe assar até alourar a parte de baixo. Depois vire a tortilha, para alourar a parte de cima.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário