Ingredientes :
2 choupas
5 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
4 dentes de alho picadinhos
2 cebolas cortadas em rodelas
1 tomate limpo de pele e sementes picadinho
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
1 molhinho de ervas aromáticas picadinhas ( hortela-ananas . salsa , oregaos e hortela da ribeira ou poejos .
8 colheres de ( sopa ) de cerveja
Sal q.b.
..................................................................................................................................
Acompanhamento :
Batatas pequeninas q.b. e salada de alface
...................................................................................................................................
Preparacao :
Numa frigideira grande ( com tampa ) adiciona-se o azeite , cebola , alhos e louro e deixa-se alourar levemente . Acrescenta-se entao o tomate assim como restantes ingredientes inclusive o peixe . Quando o peixe estiver cozido , coloca-se numa travessa acompanhado com batatinhas cozidas em água , sal , oregaos e uma colherinha de manteiga ou margarina . Decora-se a gosto de cada pessoa e assim está pronto a ser consumido .
---- É sem duvida um prato de peixe fácil de confecionar , muito saboroso e de baixo custo .
Sem comentários:
Enviar um comentário