sábado, 3 de maio de 2014

Salada de fruta com Palitos Champanhe ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

2 pacotinhos de gelatina Tutifruti
1 litro de água para fazer a gelatina seguindo as instrucoes da embalagem
3 Palitos de Champanhe cortados em bocadinhos + 4 palitos para colocar em cima  como mostra a foto .
1 kiwi cortado em bocadinhos
6 uvas cortadas ao meio
300g de morangos cortados em 4 partes + 3 morangos para decorar e 6 folhinhas de hortela para decorar
...........................................................................................................................

Preparacao :
Prepara-se a gelatina de um dia para o outro e guarda-se no frigorífico .
Após solidificada , com uma colher vai-se colocando parte da gelatina numa vasilha de vidro alternadamente com a fruta e os bocadinhos dos palitos . Por ultimo colocam-se os palitos inteiros como mostra  a foto e
decora-se a gosto . Volta novamente para o frigorífico o tempo suficiente para que os palitos possam  ficar passados e ligados a gelatina .
----- Esta sobremesa , alem de sua simplicidade , é muito saborosa  e fresquinha .

Sem comentários:

Enviar um comentário