quinta-feira, 22 de maio de 2014

Salada de carapaus e feijao verde ( Receita de minha autoria )

Ingredientes  e preparacao :

Carapaus  cozidos
Feijao verde cozido
Tomate q.b.
Cebola q.b.
Alhos q.b. picadinhos
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
Azeite q.b.
Sumo de limao q.b.
Azeitonas q.b. ( de preferencia pretas ou verdes , como desejar )
...........................................................................
Preparacao :

Limpa-se a parte interior do peixe e  num alguidarinho cobre-se com bastante sal  durante 3 horas . De seguida  passam-se por água para retirar todo o sal e levam-se ao lume a cozer .Deixar ferver 2 a 3 minutos e retirar do lume . Escorre-se a água e passam-se por água fria .  Enquanto isso eu retirei as espinhas exteriores e parte da pele para  melhor introducao dos temperos ( tipo carapaus alimados ) Depois coloquei tudo numa travessa e temperei a meu gosto .   É um prato bastante simples  , facil  de  confecionar  , muito saudável , super saboroso e de custo reduzido .

Sem comentários:

Enviar um comentário