Ingredientes e preparacao :
Carapaus cozidos
Feijao verde cozido
Tomate q.b.
Cebola q.b.
Alhos q.b. picadinhos
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
Azeite q.b.
Sumo de limao q.b.
Azeitonas q.b. ( de preferencia pretas ou verdes , como desejar )
...........................................................................
Preparacao :
Limpa-se a parte interior do peixe e num alguidarinho cobre-se com bastante sal durante 3 horas . De seguida passam-se por água para retirar todo o sal e levam-se ao lume a cozer .Deixar ferver 2 a 3 minutos e retirar do lume . Escorre-se a água e passam-se por água fria . Enquanto isso eu retirei as espinhas exteriores e parte da pele para melhor introducao dos temperos ( tipo carapaus alimados ) Depois coloquei tudo numa travessa e temperei a meu gosto . É um prato bastante simples , facil de confecionar , muito saudável , super saboroso e de custo reduzido .
Sem comentários:
Enviar um comentário