segunda-feira, 5 de maio de 2014

Tarte de Atum com cogumelos

Ingredientes :

1 rolinho de massa folhada
1 lata de Atum ao natural  ( 150g )
4 dentes de alhos grandes picadinhos
400g de cebola cortada em rodelas
1 tomate sem a pele nem sementes picadinho  + 1 tomate para cortar como se ve na foto
1 folha de louro
6 colheres de ( sopa ) de azeite
2 ovos batidos
150g de cogumelos mistos ( passados por água limpa e bem escorridos )
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
1 bom molhinho de salsa picadinha
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de flocos de aveia
6  colheres de ( sopa ) cheias de natas  Light
Sal q.b.
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Preparacao :
Forra-se a forma de tarte com a massa folhada e reserva-se .
Numa frigideira grande , adiciona-se o azeite , a cebola , os alhos e o  louro .Leva-se ao lume e deixa-se fritar até que a cebola fique molinha e brilhante , mas nao deixar alourar . Acrescenta-se entao o tomate picadinho e os cogumelos mexendo  sempre durante 2 a 3 minutos e retira-se do lume . Adiciona-se entao os restantes ingredientes e envolve-se tudo muito bem . Deita-se tudo   forma que entretando já fora preparada . Para terminar , coloca-se entao as tirinhas de tomate , polvilha-se com um pouquinho de sal fino e mais uma pitada de pimenta . Leva-se ao forno  já com a temperatura de 200 graus ( cerca de 30 minutos)
Estando cozida , retira-se do forno , decora-se a gosto e fica prontinha a servir .
-- Resultado final " É uma delicia .

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