Ingredientes:
2 pescadas
400g de batatas
4 dentes de alhos grandes picadinhos
1 colher de (chá) bem cheia de massa de pimentão
Pimenta preta q.b. (moída no momento
4 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b.
1 folha de louro
Sumo de um limão pequeno
Preparação:
Cozem-se as batatas em água e sal e separadamente cozemos o peixe já antes temperado com sal .
Entretanto leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, alhos e louro. Deixa-se fritar até começar a mudar de cor. Acrescenta-se então a massa de pimentão e a pimenta. Deixa-se fervilhar cerca de 2 minutos sem parar de mexe. Por ultimo acrescentamos o sumo de limão. Envolve-se tudo bem e retira-se do lume.
Para terminar, coloca-se o peixe numa travessa com as batatas ao lado. Rega-se tudo com o respetivo molho e acompanha-se com salada mista como se vê na foto.
Sem comentários:
Enviar um comentário