sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Batatas salteadas com cebola torrada ( RÖSTZWIEBELN ) ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 kg de batatas ( cozidas  e cortadas em bocadinhos  )
4 dentes de alho ( picadinhos )
6 colheres de  ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b
1 molhinho de coentros frescos ( picadinhos )
Sal q.b
Noz moscada q.b
3 colheres de ( sopa ) de cebola frita torrada ( encontra-se à venda  já pronta a servir )
1 colher de ( chá ) de alho em pó
1 pitada de colorau
...........................................................................................
Preparação :

Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite e alho picadinho . Deixa-se fritar até alourar . De seguida acrescenta-se os restantes ingredientes e envolve-se tudo bem no azeite , mas com algum cuidado para que as batatas não se desfaçam demasiado  , cerca de 2  minutos  . Retira-se do lume e serve-se de seguida .  Eu acompanhei com cavalinha cozida , mas também acompanha muito bem com carne grelhada ou frita .
 Resultado final :
                                " Muito bom "

Sem comentários:

Enviar um comentário