Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo com fermento, para bolos
7,5 dl de água
150 g de margarina
Casca de uma laranja pequena, só a parte amarelo
10 ovos
150 g de azeitonas pretas, picadinhas
1 colher de (café) rasa de sal fino
Ingredientes:
Leva-se ao lume uma caçarola com a água, sal , casca de laranja e margarina. Deixa-se ferver cerca de 3 a 4 minutos. Depois retira-se a casca de laranja, adiciona-se a farinha e com a colher, envolve-se muito bem até formar uma bola. Retira-se do lume e de um a um, adicionam-se os ovos, sem parar de bater a massa para que fique fina. Para terminar, acrescenta-se as azeitonas, envolve-se bem e, com a ajuda de duas colheres, colocam-se montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vão ao forno previamente aquecido (180 Graus) cerca de 25 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno.
1 kg de farinha de trigo com fermento, para bolos
7,5 dl de água
150 g de margarina
Casca de uma laranja pequena, só a parte amarelo
10 ovos
150 g de azeitonas pretas, picadinhas
1 colher de (café) rasa de sal fino
Ingredientes:
Leva-se ao lume uma caçarola com a água, sal , casca de laranja e margarina. Deixa-se ferver cerca de 3 a 4 minutos. Depois retira-se a casca de laranja, adiciona-se a farinha e com a colher, envolve-se muito bem até formar uma bola. Retira-se do lume e de um a um, adicionam-se os ovos, sem parar de bater a massa para que fique fina. Para terminar, acrescenta-se as azeitonas, envolve-se bem e, com a ajuda de duas colheres, colocam-se montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vão ao forno previamente aquecido (180 Graus) cerca de 25 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário