domingo, 2 de novembro de 2014

Saladinha de fígado de peru ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

200 g de fígado de peru
3 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão grande
Noz moscada q.b
Coentros em pó q.b
1 molhinho de salsa ( picadinha ) ou coentros se preferir
1 pitada de colorau
1 colher de (sopa ) de sementes de abóbora
Cebolinhas de conserva q.b
Sal q.b
0,5 dl de azeite
.................................................................................
Preparação :
 Coze-se o fígado em água e sal ( cerca de 8 a 10 minutos ) . Depois retira-se da água , corta-se em laminas e coloca-se numa travessa juntamente com todos os ingredientes  tal como se vê na foto e , assim temos uma maravilhosa salada pronta a ser consumida . Pode ser servida como entrada ou como uma refeição leve .
Resultado final :
                             " Maravilhoso "

Sem comentários:

Enviar um comentário