Ingredientes :
200 g de fígado de peru
3 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão grande
Noz moscada q.b
Coentros em pó q.b
1 molhinho de salsa ( picadinha ) ou coentros se preferir
1 pitada de colorau
1 colher de (sopa ) de sementes de abóbora
Cebolinhas de conserva q.b
Sal q.b
0,5 dl de azeite
.................................................................................
Preparação :
Coze-se o fígado em água e sal ( cerca de 8 a 10 minutos ) . Depois retira-se da água , corta-se em laminas e coloca-se numa travessa juntamente com todos os ingredientes tal como se vê na foto e , assim temos uma maravilhosa salada pronta a ser consumida . Pode ser servida como entrada ou como uma refeição leve .
Resultado final :
" Maravilhoso "
200 g de fígado de peru
3 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão grande
Noz moscada q.b
Coentros em pó q.b
1 molhinho de salsa ( picadinha ) ou coentros se preferir
1 pitada de colorau
1 colher de (sopa ) de sementes de abóbora
Cebolinhas de conserva q.b
Sal q.b
0,5 dl de azeite
.................................................................................
Preparação :
Coze-se o fígado em água e sal ( cerca de 8 a 10 minutos ) . Depois retira-se da água , corta-se em laminas e coloca-se numa travessa juntamente com todos os ingredientes tal como se vê na foto e , assim temos uma maravilhosa salada pronta a ser consumida . Pode ser servida como entrada ou como uma refeição leve .
Resultado final :
" Maravilhoso "
Sem comentários:
Enviar um comentário