Ingredientes :
500 g de bife de frango
1 colher se ( sopa ) de azeite
3 folhas de sálvia ( picadinha )
2 colheres de ( café ) de alho em pó
Piripiri em pó q.b
1 colher de ( café ) de gengibre
1 colher de ( sopa ) de molho de soja
4 dentes de alho ( laminados )
1 colher de ( café ) bem cheia de colorau
Pimenta preta q.b
Sal q.b
Sumo de um limão grande
............................................................................
Preparação :
Numa vasilha , colocam-se todos os ingredientes , cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a marinar durante 3 ou 4 horas , ou se preferir , de um dia para o outro . Depois deita-se tudo numa frigideira de preferência antiaderente com 2 colheres de ( sopa de azeite e 1 colher de banha . Leva-se ao lume meio forte a fritar , mas virando a carne de vez enqundo cerca de 20 minutos . Está pronta quando todo o liquido da marinada tiver desaparecido e ficar apenas o molho formado pela gordura e os alhos estiverem levemente lourinhos . Retira-se do lume e serve-se de seguida . O acompanhamento pode depender da preferência de cada pessoa . Eu acompanhei com arroz de salsa e cenoura sem adição de temperos e batata frita .
Resultado final :
Muito bom !
500 g de bife de frango
1 colher se ( sopa ) de azeite
3 folhas de sálvia ( picadinha )
2 colheres de ( café ) de alho em pó
Piripiri em pó q.b
1 colher de ( café ) de gengibre
1 colher de ( sopa ) de molho de soja
4 dentes de alho ( laminados )
1 colher de ( café ) bem cheia de colorau
Pimenta preta q.b
Sal q.b
Sumo de um limão grande
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Preparação :
Numa vasilha , colocam-se todos os ingredientes , cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a marinar durante 3 ou 4 horas , ou se preferir , de um dia para o outro . Depois deita-se tudo numa frigideira de preferência antiaderente com 2 colheres de ( sopa de azeite e 1 colher de banha . Leva-se ao lume meio forte a fritar , mas virando a carne de vez enqundo cerca de 20 minutos . Está pronta quando todo o liquido da marinada tiver desaparecido e ficar apenas o molho formado pela gordura e os alhos estiverem levemente lourinhos . Retira-se do lume e serve-se de seguida . O acompanhamento pode depender da preferência de cada pessoa . Eu acompanhei com arroz de salsa e cenoura sem adição de temperos e batata frita .
Resultado final :
Muito bom !
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