domingo, 23 de novembro de 2014

Tarte de creme de coco

Ingredientes:
6,5 dl de leite
2 colheres e ( sopa ) bem cheias de farinha maisena
1 casquinha de limão
6 gemas de ovos ( desfeitas )
200 g de açúcar branco
10 gotas de aroma de limão
50 g  de coco ralado
...........................................................
1 folha de massa folhada para forrar a forma
Preparação:
Desfaz-se muito bem a farinha maisena no leite frio e,  leva-se ao lume juntamente com a casca de limão. Deixa-se ferver até engrossar, mas sem parar de mexer. Depois retira-se do lume e acrescentam-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo muito bem , deita-se na forma  já forrada com a massa folhada e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20  minutos, tempo suficiente para que possa ficar bem escura como se vê na foto. Depois retira-se do forno, deixa-se arrefecer  e só então  se retira da forma para evitar que se quebre.
---- Esta tarte é sem dúvida, muito saborosa! Espero que seja de vosso agrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário