Ingredientes :
700 g de Courgette bem maduro ( já antes descascado e cortado em cubinhos )
1 dl de água
2 paus de canela
75 g de miolo de nozes ( picadinhas )
450 g de açúcar amarelo
8 a 10 gotas de aroma de Rum
1 pacotinho de gelatina branca em pó ( TortenGuss )
...................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o Courgette , água e pau de canela . Deixa-se ferver cerca de 10 minutos , tempo suficiente para que possamos esmagar levemente o Courgette e acrescentam-se os restantes ingredientes , menos a gelatina e deixa-se ferver cerca de 20 minutos. Retira-se os paus de canela e adiciona-se então a gelatina desfeita em duas colheres de ( sopa ) de água . Envolve-se tudo bem e deixa-se ferver durante 2 minutos . Retira-se do lume e deita-se em frascos .
--- Este doce , é realmente uma verdadeira delicia !
700 g de Courgette bem maduro ( já antes descascado e cortado em cubinhos )
1 dl de água
2 paus de canela
75 g de miolo de nozes ( picadinhas )
450 g de açúcar amarelo
8 a 10 gotas de aroma de Rum
1 pacotinho de gelatina branca em pó ( TortenGuss )
...................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o Courgette , água e pau de canela . Deixa-se ferver cerca de 10 minutos , tempo suficiente para que possamos esmagar levemente o Courgette e acrescentam-se os restantes ingredientes , menos a gelatina e deixa-se ferver cerca de 20 minutos. Retira-se os paus de canela e adiciona-se então a gelatina desfeita em duas colheres de ( sopa ) de água . Envolve-se tudo bem e deixa-se ferver durante 2 minutos . Retira-se do lume e deita-se em frascos .
--- Este doce , é realmente uma verdadeira delicia !
Sem comentários:
Enviar um comentário