quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Fitas Douradas

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo, sem fermento 
2 colheres de (sopa)sem ser derretida 
1 colher de (café) de sal fino
Água morna q.b
Preparação:
Numa vasilha  juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem até que a massa tenha elasticidade suficiente para estender com o rolo. A água deve adicionar-se aos poucos para que não fique mole demais. Quando a massa estiver boa,  estende-se com o rolo até ficar delgadinha, corta-se em tiras estreitas e fritam-se em óleo Vaqueiro ou outro que seja bom. Após fritas  retiram-se do óleo, colocam-se em papel absorvente, passam-se de seguida para um prato e polvilham-se com açúcar branco.
---- Terminado este processo , estão prontas a serem consumidas.  Estas fitas, além de serem muito fáceis de confecionar, são  muito saborosas e indicadas para quem não possa ingerir alimentos com ovos.

Sem comentários:

Enviar um comentário