Ingredientes:
500 g de farinha de trigo, sem fermento
2 colheres de (sopa)sem ser derretida
1 colher de (café) de sal fino
Água morna q.b
Preparação:
Numa vasilha juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem até que a massa tenha elasticidade suficiente para estender com o rolo. A água deve adicionar-se aos poucos para que não fique mole demais. Quando a massa estiver boa, estende-se com o rolo até ficar delgadinha, corta-se em tiras estreitas e fritam-se em óleo Vaqueiro ou outro que seja bom. Após fritas retiram-se do óleo, colocam-se em papel absorvente, passam-se de seguida para um prato e polvilham-se com açúcar branco.
---- Terminado este processo , estão prontas a serem consumidas. Estas fitas, além de serem muito fáceis de confecionar, são muito saborosas e indicadas para quem não possa ingerir alimentos com ovos.
500 g de farinha de trigo, sem fermento
2 colheres de (sopa)sem ser derretida
1 colher de (café) de sal fino
Água morna q.b
Preparação:
Numa vasilha juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem até que a massa tenha elasticidade suficiente para estender com o rolo. A água deve adicionar-se aos poucos para que não fique mole demais. Quando a massa estiver boa, estende-se com o rolo até ficar delgadinha, corta-se em tiras estreitas e fritam-se em óleo Vaqueiro ou outro que seja bom. Após fritas retiram-se do óleo, colocam-se em papel absorvente, passam-se de seguida para um prato e polvilham-se com açúcar branco.
---- Terminado este processo , estão prontas a serem consumidas. Estas fitas, além de serem muito fáceis de confecionar, são muito saborosas e indicadas para quem não possa ingerir alimentos com ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário