Ingredientes:
250 g de Palitos la reine
2 embalagens de gelatina de ananás (preparada seguindo as instruções da embalagem )
Raspa de chocolate escuro q.b
2 pacotinhos de natas
1 latinha de leite condensado (sem ser cozido)
Sumo de meia laranja
Sumo de 2 limões
6 rodelas de ananás (frito na frigideira com um pouco de manteiga )
Açúcar pile q.b para polvilhar o ananás
6 bolinhas de ameixa vermelha
12 folhas de manjericão para decorar
Preparação:
Num tabuleiro de ir à mesa, colocam-se os palitos la reine bem encostadinhos para que todo o fundo fique coberto. De seguida deita-se por cima toda a gelatina, 30 minutos antes preparada para que possa arrefecer um pouquito e reserva-se. A seguir adiciona-se a raspa de chocolate sobre os palitos. Entretanto batem-se as natas com o leite condensado, sumo de limão e laranja, até duplicar de volume e espalha-se bem sobre o chocolate, fazendo assim com que este se envolva no creme branco como se vê na foto. Coloca-se o tabuleiro no frigorífico, para que este fique rijo. Entretanto frita-se o ananás, virando para que fique igual em ambos os lados, coloca-se sobre o creme, polvilha-se com açúcar branco, decora-se a gosto e volta novamente para o frigorífico, onde deverá manter-se até ser consumido.
250 g de Palitos la reine
2 embalagens de gelatina de ananás (preparada seguindo as instruções da embalagem )
Raspa de chocolate escuro q.b
2 pacotinhos de natas
1 latinha de leite condensado (sem ser cozido)
Sumo de meia laranja
Sumo de 2 limões
6 rodelas de ananás (frito na frigideira com um pouco de manteiga )
Açúcar pile q.b para polvilhar o ananás
6 bolinhas de ameixa vermelha
12 folhas de manjericão para decorar
Preparação:
Num tabuleiro de ir à mesa, colocam-se os palitos la reine bem encostadinhos para que todo o fundo fique coberto. De seguida deita-se por cima toda a gelatina, 30 minutos antes preparada para que possa arrefecer um pouquito e reserva-se. A seguir adiciona-se a raspa de chocolate sobre os palitos. Entretanto batem-se as natas com o leite condensado, sumo de limão e laranja, até duplicar de volume e espalha-se bem sobre o chocolate, fazendo assim com que este se envolva no creme branco como se vê na foto. Coloca-se o tabuleiro no frigorífico, para que este fique rijo. Entretanto frita-se o ananás, virando para que fique igual em ambos os lados, coloca-se sobre o creme, polvilha-se com açúcar branco, decora-se a gosto e volta novamente para o frigorífico, onde deverá manter-se até ser consumido.
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