sábado, 22 de novembro de 2014

Tarte de Bolacha-maria com amêndoa

Ingredientes:
100 g de Bolacha-maria (moída)
180 g de açúcar amarelo
6 ovos
2 iogurtes naturais
1 pacotinho de natas
1 colher de (chá) de aroma natural de baunilha
Cobertura:
100 g de amêndoa laminada
6 colheres de ( sopa ) bem cheias de doce de Chuchu (ou outro doce se preferir)
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e de seguida acrescentam-se os restantes ingredientes, continuando a bater até ficar em creme. Deita-se o preparado em forma forrada com massa quebrada  e leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 20 minutos. Terminado este tempo, retira-se do forno, pica-se toda ela com um palito, cobre-se com a amêndoa  já antes  envolvida no respetivo doce e, volta novamente ao forno à  temperatura  de (250 Graus) até ficar tal como se vê na foto. Terminado este processo, retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco, e só depois desenformar.

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