500 g de cogumelos, cortados em bocados
250 g de lombinho de javali, cortado em rodelas finas
6 dentes de alho, cortados ao meio
1 colher de (sopa) de banha
0,5 dl de azeite
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Noz moscada q.b
2 folhas de louro
Sal q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, banha, alho, louro e a carne. Deixa-se fritar até que a carne esteja bem passada. De seguida adicionam-se os restantes ingredientes, envolve-se muito bem para que os cogumelos diminuem de volume. Estão prontos quando o molho existente for apenas gordura, sendo por isso necessário, deixar apurar bem e mexendo com frequência. Terminado este processo, serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
250 g de lombinho de javali, cortado em rodelas finas
6 dentes de alho, cortados ao meio
1 colher de (sopa) de banha
0,5 dl de azeite
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Noz moscada q.b
2 folhas de louro
Sal q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, banha, alho, louro e a carne. Deixa-se fritar até que a carne esteja bem passada. De seguida adicionam-se os restantes ingredientes, envolve-se muito bem para que os cogumelos diminuem de volume. Estão prontos quando o molho existente for apenas gordura, sendo por isso necessário, deixar apurar bem e mexendo com frequência. Terminado este processo, serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
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