Ingredientes:
500 g de bife de porco
5 dentes de alho, laminado
2 folhas de louro
Sumo de um limão
3 raminhos de poejo, picadinho
Pimenta preta q.b
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e deixa-se a marinar durante pelo menos 2 horas. Depois fritam-se em óleo e um pouco de azeite e, servem-se de seguida acompanhado com batatas douradas e salada como se vê na foto. Também passa muito bem , com arroz branco e batata frita.
500 g de bife de porco
5 dentes de alho, laminado
2 folhas de louro
Sumo de um limão
3 raminhos de poejo, picadinho
Pimenta preta q.b
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e deixa-se a marinar durante pelo menos 2 horas. Depois fritam-se em óleo e um pouco de azeite e, servem-se de seguida acompanhado com batatas douradas e salada como se vê na foto. Também passa muito bem , com arroz branco e batata frita.
Sem comentários:
Enviar um comentário