Ingredientes:
1,300 g de raspa de Chuchu
500 g de açúcar gelificante
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
150 g de açúcar amarelo
Preparação:
Numa caçarola juntam-se todos os ingredientes, envolve-se tudo bem e leva-se ao lume continuando a envolver até que o açúcar se transforme em liquido. Quando começar a ferver, reduz-se um pouco a temperatura e deixa-se cozinhar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo frequência. Terminado este processo, retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro bem fechados.
Este doce além de ótimo para comer no pão, pode também utilizar-se como recheio para bolos tal como o doce de Chila.
1,300 g de raspa de Chuchu
500 g de açúcar gelificante
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
150 g de açúcar amarelo
Preparação:
Numa caçarola juntam-se todos os ingredientes, envolve-se tudo bem e leva-se ao lume continuando a envolver até que o açúcar se transforme em liquido. Quando começar a ferver, reduz-se um pouco a temperatura e deixa-se cozinhar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo frequência. Terminado este processo, retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro bem fechados.
Este doce além de ótimo para comer no pão, pode também utilizar-se como recheio para bolos tal como o doce de Chila.
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