Ingredientes :
( receita básica )
1 pequeno pão de cebola ( receita anteriormente publicada )
100 g de restos de carne frita ou grilhada ( sem gorduras ) bem picadinha
3 colheres de ( sopa ) de flocos de soja
4 colheres de " de leite
Raspa de queijo q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 laranja grande ( cortada em meias rodelas )
6 physalis
...........................................................................
Preparação :
Corta-se a parte superior do pão , parte esta que não é mais necessária . Depois com algum cuidado , retira-se todo o miolo ficando apenas a côdea tal como se vê na foto . De seguida , colocamos-lhe dentro toda a carne picadinha ou desfiada , depois a soja , polvilha-se com pimenta preta e rega-se com o leite . Cobre-se com bastante raspa de queijo mozzarella ou outro a gosto . Para terminar , leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 5 a 7 minutos . Quando estiver pronto , retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com laranja .
Esta receita tem como objectivo dar-mos continuidade a restos de carne frita ou grilhada , fazendo com ela novos pratos saborosos e bonitos . Espero que tenham gostado da ideia tal como eu que , certamente irei fazer uso dela repetidas vezes .
( receita básica )
1 pequeno pão de cebola ( receita anteriormente publicada )
100 g de restos de carne frita ou grilhada ( sem gorduras ) bem picadinha
3 colheres de ( sopa ) de flocos de soja
4 colheres de " de leite
Raspa de queijo q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 laranja grande ( cortada em meias rodelas )
6 physalis
...........................................................................
Preparação :
Corta-se a parte superior do pão , parte esta que não é mais necessária . Depois com algum cuidado , retira-se todo o miolo ficando apenas a côdea tal como se vê na foto . De seguida , colocamos-lhe dentro toda a carne picadinha ou desfiada , depois a soja , polvilha-se com pimenta preta e rega-se com o leite . Cobre-se com bastante raspa de queijo mozzarella ou outro a gosto . Para terminar , leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 5 a 7 minutos . Quando estiver pronto , retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com laranja .
Esta receita tem como objectivo dar-mos continuidade a restos de carne frita ou grilhada , fazendo com ela novos pratos saborosos e bonitos . Espero que tenham gostado da ideia tal como eu que , certamente irei fazer uso dela repetidas vezes .
Sem comentários:
Enviar um comentário