segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Omelete com salsicha e espargo selvagem

Ingredientes :

6 claras de ovos  ( sem serem batidas )
150 g de salsichas ( tipo Frankfurt ) cortadas em  bocadinhos
1 pequeno molhinho de espargos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
50 g de queijo Feta ( picadinho )
1 colher de ( chá ) bem cheia de alho em pó
4 colheres de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Em primeiro lugar , lavam-se os espargos , reserva-se alguns para decorar e cortam-se os restantes em pequenos bocadinhos . De seguida leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com azeite e os espargos deixando fritar durante 3 a 4 minutos sem parar de vira-los . Depois retiram-se para um prato e na mesma gordura , adiciona-se as claras , espalha-se por cima as salsichas , o alho em pó , pimenta e os espargos picadinhos . Deixa se fritar até alourar  e , vai-se enrolando lentamente  até ficar completamente enrolada como qualquer outra omelete  . Quando estiver pronta , retira-se para um prato , decora-se com os espargos  inteiros e serve-se acompanhada com laranja  que ,  além de bonita apresentação , forma um contraste super delicioso .
--- Esta omelete além de super saborosa , é de calorias reduzidas devido à ausência de gemas .
Eu pessoalmente , adorei este pequeno almoço . Espero que seja também de vosso agrado .

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