Ingredientes :
300 g de raspa de abóbora
600 g de batata ( cozida e esmagada )
7 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho ( picadinhos )
150 g de cebola ( picadinha )
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Noz moscada q.b
Sal q.b
.....................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se fritar um pouco , mas não alourar . De seguida adiciona-se a raspa de abóbora e , sem parar de mexer , deixa-se fritar cerca de 4 a 5 minutos , acrescentando então a batata já esmagada . Envolve-se tudo muito bem e , só depois se retira do lume .Serve-se de seguida com acompanhamento a gosto , carne ou peixe passa bem e , a indispensável salada de alface !
--- Resultado final :
" Muito bom "
300 g de raspa de abóbora
600 g de batata ( cozida e esmagada )
7 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho ( picadinhos )
150 g de cebola ( picadinha )
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Noz moscada q.b
Sal q.b
.....................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se fritar um pouco , mas não alourar . De seguida adiciona-se a raspa de abóbora e , sem parar de mexer , deixa-se fritar cerca de 4 a 5 minutos , acrescentando então a batata já esmagada . Envolve-se tudo muito bem e , só depois se retira do lume .Serve-se de seguida com acompanhamento a gosto , carne ou peixe passa bem e , a indispensável salada de alface !
--- Resultado final :
" Muito bom "
Sem comentários:
Enviar um comentário