2 colheres de (sopa) de cebola torrada ( RÖSTZWIEBELN )
1 folha de louro
4 dl de vinho espumante
Pimenta preta q.b
1 molhinho de salsa picadinha
4 colheres de (sopa) de azeite
1 pitada de cravinho em pó
1 colher de (chá) de gengibre em pó
piripiri q.b
Sal q.b
2 colheres de (chá) de alho em pó
400 g de batatas miúdas, (inteiras
1 colher de ( café ) de colorau
Preparação:
Numa panela de pressão, juntam-se todos os ingredientes, fecha-se bem a panela e leva-se ao lume a cozer cerca de 45 minutos. A seguir retifica-se os temperos e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface.
1 folha de louro
4 dl de vinho espumante
Pimenta preta q.b
1 molhinho de salsa picadinha
4 colheres de (sopa) de azeite
1 pitada de cravinho em pó
1 colher de (chá) de gengibre em pó
piripiri q.b
Sal q.b
2 colheres de (chá) de alho em pó
400 g de batatas miúdas, (inteiras
1 colher de ( café ) de colorau
Preparação:
Numa panela de pressão, juntam-se todos os ingredientes, fecha-se bem a panela e leva-se ao lume a cozer cerca de 45 minutos. A seguir retifica-se os temperos e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface.
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