Ingredientes :
500 g de Safias ( bem limpas )
4 dentes de alho ( grandes ) laminados
3 raminhos de poejo ( picadinho
Sumo de um limão grande
2 folhas de louro ( pequenas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
........................................................................
Preparação :
Num alguidar , coloca-se o peixe juntamente com restantes ingredientes e , deixa-se a repousar durante 3 ou 4 horas . Depois quase na hora de servir , leva-se ao lume uma frigideira com óleo Vaqueiro ou outro se preferir , juntamente com os alhos e louro que fizeram parte da marinada . Entretanto passa-se todo o peixe por farinha e quando o óleo já estiver quente vai-se fritando o peixe até se esgotar . Terminado este processo , serve-se de seguida decorado com os alhos fritos , acompanhado com arroz de tomate e salada de agrião ou alface .
--- Resultado final :
" Maravilhoso , muito saboroso e bastante económico devido ao baixo custo deste peixe . Também pode ser grelhado ou cozido .
500 g de Safias ( bem limpas )
4 dentes de alho ( grandes ) laminados
3 raminhos de poejo ( picadinho
Sumo de um limão grande
2 folhas de louro ( pequenas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
........................................................................
Preparação :
Num alguidar , coloca-se o peixe juntamente com restantes ingredientes e , deixa-se a repousar durante 3 ou 4 horas . Depois quase na hora de servir , leva-se ao lume uma frigideira com óleo Vaqueiro ou outro se preferir , juntamente com os alhos e louro que fizeram parte da marinada . Entretanto passa-se todo o peixe por farinha e quando o óleo já estiver quente vai-se fritando o peixe até se esgotar . Terminado este processo , serve-se de seguida decorado com os alhos fritos , acompanhado com arroz de tomate e salada de agrião ou alface .
--- Resultado final :
" Maravilhoso , muito saboroso e bastante económico devido ao baixo custo deste peixe . Também pode ser grelhado ou cozido .
Sem comentários:
Enviar um comentário