300 g de massa esparguete
4 colheres de (sopa) de azeite
40 g de margarina Vaqueiro
1 colher de (café) de açafrão em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
2 colheres de (café) bem cheias de alho em pó
3 colheres de (sopa) de natas
500 g de miolo de Mexilhão
Sal q.b
Preparação
Coza o esparguete em água e sal. Após cozido, escorra toda a água e reserve . Entretanto leve ao lume uma frigideira grande com azeite, margarina , alho picadinho e deixe alourar. De seguida adicione os restantes ingredientes juntamente com o esparguete menos o mexilhão. Envolva tudo bem durante cinco minutos. Terminado este processo, acrescente o mexilhão, sem parar de envolver durante mais 2 a 3 minutos. Depois retire do lume e sirva de seguida acompanhado com a habitual salada de alface.
Preparação
Coza o esparguete em água e sal. Após cozido, escorra toda a água e reserve . Entretanto leve ao lume uma frigideira grande com azeite, margarina , alho picadinho e deixe alourar. De seguida adicione os restantes ingredientes juntamente com o esparguete menos o mexilhão. Envolva tudo bem durante cinco minutos. Terminado este processo, acrescente o mexilhão, sem parar de envolver durante mais 2 a 3 minutos. Depois retire do lume e sirva de seguida acompanhado com a habitual salada de alface.
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