Ingredientes:
6 gemas de ovos
150 g de açúcar branco
200 g de margarina Vaqueiro, ou outra se preferir
400 g de chocolate branco, próprio para culinária
400 g de Bolacha maria, partida em bocadinhos
2 colheres de (sopa) de aguardente Medronho, ou Bagaceira
Preparação:
Em primeiro lugar, derrete-se o chocolate em banho-maria juntamente com a margarina e reserva-se. Depois bate-se as gemas com o açúcar, adiciona-se a aguardente, o creme de chocolate e bolachas envolvendo tudo muito bem. Terminado este processo , coloca-se o preparado sobre uma folha de papel de alumínio, enrola-se bem e guarda-se no frigorífico de um dia para o outro. Depois retira-se o papel, coloca-se numa travessa e decora-se a gosto. Eu decorei com pera desidratada como se pode ver na foto, mas tem obrigatoriamente que ser decorado.
--- A criação deste rolado de chocolate branco, teve como objetivo satisfazer pessoas que não gostam de chocolate escuro.
6 gemas de ovos
150 g de açúcar branco
200 g de margarina Vaqueiro, ou outra se preferir
400 g de chocolate branco, próprio para culinária
400 g de Bolacha maria, partida em bocadinhos
2 colheres de (sopa) de aguardente Medronho, ou Bagaceira
Preparação:
Em primeiro lugar, derrete-se o chocolate em banho-maria juntamente com a margarina e reserva-se. Depois bate-se as gemas com o açúcar, adiciona-se a aguardente, o creme de chocolate e bolachas envolvendo tudo muito bem. Terminado este processo , coloca-se o preparado sobre uma folha de papel de alumínio, enrola-se bem e guarda-se no frigorífico de um dia para o outro. Depois retira-se o papel, coloca-se numa travessa e decora-se a gosto. Eu decorei com pera desidratada como se pode ver na foto, mas tem obrigatoriamente que ser decorado.
--- A criação deste rolado de chocolate branco, teve como objetivo satisfazer pessoas que não gostam de chocolate escuro.
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