Ingredientes:
1 mousse de chocolate preparada como indica na embalagem
500 g de pêra rocha ( cortada e depois desidratada )
1 latinha de leite condensado
2 pacotinhos de natas
500 g de Quark ( magro )
Sumo de 3 limões pequenos
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
5 folhas de gelatina ( diluídas num pouquinho de água fria )
Caramelo q.b para barrar a taça
Preparação:
Em primeiro lugar barra-se a taça com caramelo, cola-se a pêra em redor, deita-se nela a mousse de chocolate e guarda-se entretanto no frigorífico. De seguida batem-se as natas com o sumo de limão, leite condensado e açúcar baunilhado, acrescentando então o Quark e gelatina sem parar de bater. Terminado este processo, deita-se tudo sobre a mousse e guarda-se no frigorífico até que o creme branco esteja firme, decorando então com a restante pêra desidratada como se vê na foto. O doce deverá manter-se no frigorífico até ser totalmente consumido.
1 mousse de chocolate preparada como indica na embalagem
500 g de pêra rocha ( cortada e depois desidratada )
1 latinha de leite condensado
2 pacotinhos de natas
500 g de Quark ( magro )
Sumo de 3 limões pequenos
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
5 folhas de gelatina ( diluídas num pouquinho de água fria )
Caramelo q.b para barrar a taça
Preparação:
Em primeiro lugar barra-se a taça com caramelo, cola-se a pêra em redor, deita-se nela a mousse de chocolate e guarda-se entretanto no frigorífico. De seguida batem-se as natas com o sumo de limão, leite condensado e açúcar baunilhado, acrescentando então o Quark e gelatina sem parar de bater. Terminado este processo, deita-se tudo sobre a mousse e guarda-se no frigorífico até que o creme branco esteja firme, decorando então com a restante pêra desidratada como se vê na foto. O doce deverá manter-se no frigorífico até ser totalmente consumido.
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