sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Mousse de Quark com pêra rocha

Ingredientes:
1 mousse de chocolate preparada como indica na embalagem
500 g de pêra rocha ( cortada e depois desidratada )
1 latinha de leite condensado
2 pacotinhos de natas
500 g de Quark ( magro )
Sumo de 3 limões pequenos
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
5 folhas de gelatina ( diluídas num pouquinho de água fria )
Caramelo q.b para barrar a taça
Preparação:
 Em primeiro lugar   barra-se a taça com caramelo, cola-se a pêra  em redor, deita-se nela a mousse de chocolate e guarda-se entretanto no frigorífico. De  seguida  batem-se as natas com o sumo de limão, leite condensado e açúcar baunilhado, acrescentando então o Quark e gelatina  sem parar de bater. Terminado este processo, deita-se tudo sobre a mousse e guarda-se  no frigorífico até que o creme branco esteja firme, decorando então com a restante pêra desidratada como se vê na foto. O doce deverá manter-se no frigorífico até ser totalmente consumido.

Sem comentários:

Enviar um comentário