Ingredientes:
400 g de abóbora (já sem a casca e sementes)
275 g de açúcar branco
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de (sopa) de Triple-seco
Preparação:
Em primeiro lugar, corta-se a parte superior da abóbora e com a ajuda de uma colher, retira-se toda a parte comestível, ficando apenas a casca. De seguida corta-se em pequenos bocadinhos e leva-se ao lume a cozer juntamente com os açúcares. Envolve-se bem até que o açúcar se transforme em liquido. Depois mexer com frequência para que nada se cole no fundo da vasilha. Quando já estiver quase pronto, adiciona-se o Triple-seco e sem parar de mexer, deixa-se fervilhar cerca de 2 a 3 minutos. Terminado este processo, retira-se do lume e guarda-se em frasquinhos.
Este doce é sem dúvida superior ao doce de Chila! Pode consumir-se no pão, como recheio de bolos ou até mesmo para simplesmente comer com um garfinho.
400 g de abóbora (já sem a casca e sementes)
275 g de açúcar branco
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de (sopa) de Triple-seco
Preparação:
Em primeiro lugar, corta-se a parte superior da abóbora e com a ajuda de uma colher, retira-se toda a parte comestível, ficando apenas a casca. De seguida corta-se em pequenos bocadinhos e leva-se ao lume a cozer juntamente com os açúcares. Envolve-se bem até que o açúcar se transforme em liquido. Depois mexer com frequência para que nada se cole no fundo da vasilha. Quando já estiver quase pronto, adiciona-se o Triple-seco e sem parar de mexer, deixa-se fervilhar cerca de 2 a 3 minutos. Terminado este processo, retira-se do lume e guarda-se em frasquinhos.
Este doce é sem dúvida superior ao doce de Chila! Pode consumir-se no pão, como recheio de bolos ou até mesmo para simplesmente comer com um garfinho.
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