domingo, 25 de janeiro de 2015

Tarte de amêndoa recheada

Ingredientes :
  ( massa )

2 ovos
40 g de margarina derretida
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
150 g de farinha de trigo
0,5 dl de leite
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
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Recheio  :
400 g de doce de Chuchu ( receita anteriormente publicada )
Creme de ovos moles , receita básica de : 6 gemas , 2 claras , 125 g de açúcar , 1 dl de água . Leva-se ao lume até engrossarem , retira-se e reserva-se .
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Cobertura :
125 g de amêndoa laminada
1 pacotinho de natas
4 a 5 gotas de amêndoa amarga
100 g de açúcar
--- Leva-se ao lume deixando ferver até engrossar
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1 rolo de massa quebrada para forrar a forma
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Preparação total :
Barra-se a forma com margarina  , forra-se com massa quebrada , espalha-se bem o doce de Chuchu , cobre-se com o creme de ovos moles e reserva-se . De seguida  batem-se os ovos com o açúcar , adiciona-se a margarina , o leite , farinha juntamente com o fermento e o açúcar baunilhado  . Deita-se tudo sobre o creme de ovos e leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 30 minutos . Terminado este processo , retira-se do forno , aperta-se um pouco a massa e cobre-se com a respectiva cobertura de amêndoa voltando novamente ao forno com temperatura de ( 230 Graus ) Está pronta quando esta apresentar a cor tal como se vê na foto . Depois , retira-se do forno e pode desenformar-se de seguida . Deixa-se arrefecer e finalmente está pronta  a ser consumida .
--- Esta tarte é sem dúvida  uma verdadeira delícia !

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